Selasa, 11 Jan 2022
  • Mari bersama sama menerapkan 5M guna memutus mata rantai penyebaran Covid-19. Sehat di mulai dari saya.

Dra. Kartikawati, M.Si.

NIK
NIP
NUPTK
Aktif mulai -
Jabatan
Status
Jenis Kelamin
T.T.L -, -
Agama

Profil Singkat

SMA Negeri 2 Madiun adalah almamaterku….terimakasih untuk bapak ibu guruku. Setelah tamat dari SMA Negeri 2 Madiun saya melanjutkan jenjang sarjana di Fakultas Ekonomi Jurusan Manajemen Universitas Airlangga dan duluuu guru bukanlah cita-cita saya. Namun Tuhan berkehendak lain, saya mengambil Akta 4 di IKIP Surabaya (sekarang UNESA), setelah itu meneruskan S2 di Magister Akuntansi (Maksi) Universitas Sebelas Maret Surakarta (UNS). Alhamdulillah jadilah saya sekarang seorang pengajar (menyandang profesi guru masih terlalu jauh dan berat) yang sangat membanggakan dan menyenakan bagi saya.
Saya asli kelahiran kota Pecel dan 18 April sebagai tanggal ulang tahun saya. Menjadi seorang pengajar mulai 20 Juli 1998 menjadikan saya berkecimpung di dunia organisasi, misalkan pernah menjadi Anggota Dewan Pendidikan Kota Madiun, Pengurus Komite Sekolah, Salah satu Ketua Dewan Koperasi Pimpinan Daerah (Dekopinda) Kota Madiun, Ketua KIM (Kelompok Informasi Masyarakat) di Kota Madiun dan tentunya sebagai anggota dan Pengurus di salah satu Cabang PGRI Kota Madiun serta Pengurus Musyawarah Guru Mata Pelajaran (MGMP) Ekonomi SMA Kota Madiun.
Terimakasih dunia pendidikan

Belum ada data