Sabtu, 27 Apr 2024

DWI RUMI ASTUTI, S.Pd.,M.Pd.

S1 Pend. Kimia di Unesa lulus th 2003, menjadi PNS th 2005 dan mengambil jenjang S2 Pend. Sains di PPS UNS lulus th 2015.

Mengajar di SMAN 2 Madiun th 2005 s.d. sekarang.

Bu rumi Bertempat tinggal di Jl. Sidomakmur RT. 28 RW. 7 Gedongan manguharjo, silahkan bisa mampir ya ?.

“Kimia itu Mudah dan Menyenangkan”

Sekilas mengajar :

Menginjak tahun ajaran baru 2020/2021, trnyata pandemi covid -19 yang mewabah f Indonesia msh belum berlalu. Kita bersama dihadapkan tantangan baru dengan pembelajaran jarak jauh (pjj) secara daring (moda jaringan). Mau tidak mau, kita semua d tuntut utk terus belajar, terus berikhtiar agar pembelajaran dpt brlangsung dua arah. Transfer ilmu harus tetap terjadi, untuk mewujudkan generasi emas th 2050.

Oleh karena itu, bu rumi terus belajar utk kalian, demikian pula pada kalian, bu rumi harap jg terus bersemangat, qpapun konfisiny meskipun itu jg trmasuk perjuangan mencari wifi .

Untuk pembelajarannkimia, bu rumi menggunakan google classroom (GC) utk media group berisi materi dan tgs portofolio. Utk materi essensial, bu rumi gunakan zoom utk menerangkan materi dan pembahasan soal² (unk menghemat kuota, bu rumi sarankan kalian zoom dg HP), dan yang terakhir utk penilaian bu rumi menggunakan google quiz dan socrative student

Jika ditengah perjalanan ad perubahan, akan bu rumi infokan lebih lanjut.

Semoga pandemi covid-19 segera berlalu dan bu rumi dpt berjimpa dg kalian d sekolah , amiin