Kamis, 25 Apr 2024
7 Juli 2021

Rapat Persiapan Tahun Pelajaran 2021/2022

Rabu, 7 Juli 2021 Kategori : Uncategorized

Meningkatkan Kualitas Pembelajaran di Masa Pandemi Covid-19.

Pagi ini SMA Negeri 2 Madiun melaksanakan rapat persiapan tahun ajaran baru secara daring. Rapat ini dipimpin langsung oleh Bapak Kepala Sekolah serta diikuti oleh seluruh Bpk/Ibu guru dan karyawan.

Rapat dalam rangka menyongsong Tahun Pelajaran 2021/2022 ini, diawali dengan pengarahan dari Bapak Kepala Sekolah.
Dalam arahannya, Bapak Kepala Sekolah berharap semua unsur sekolah tetap bekerjasama membangun dan memajukan pendidikan di SMA Negeri 2 Madiun dengan menjalankan tugas dan fungsi masing-masing dengan penuh tanggung jawab.
Dalam rapat ini juga membahas pembagian tugas tambahan seperti wakil kepala sekolah, kepala laboratorium, koordinator perpustakaan, pembina ekstrakurikuler, dan lain-lain.
Setelah itu dilanjutkan pembahasan tentang Kegiatan Belajar Mengajar yang akan direncanakan di tahun ajaran baru dengan mengevaluasi  tahun sebelumnya.
Dan acara ditutup dengan doa, semoga Tahun Pelajaran 2021/2022 lebih baik lagi dari tahun sebelumnya.
Dan semoga pandemi segera berakhir, dan kita dapat melaksanakan lagi kegiatan belajar mengajar secara tatap muka.