Rabu, 17 Apr 2024
10 Agustus 2020

Siswa SMAN 2 Madiun Juara 1 di Ajang Balap Sepeda Bupati Cup Ponorogo 2020

Senin, 10 Agustus 2020 Kategori : Uncategorized

Siswa SMAN 2 Madiun yang bernama Attila Bintang Lazuardi mendapatkan juara 1 di ajang balap sepeda Bupati Cup Ponorogo 2020

Event tersebut dilaksanakan pada 9 Agustus 2020

dimulai jam 9.00 sampai jam 17.00 wib, berlokasi di Jl Pramuka, kabupaten Ponorogo.

Dalam kejuaraan tersebut, diambil waktu tercepat, “Kebetulan waktu saya paling cepat di antara yang lainya sehingga mendapat juara 1″ ujar Attila

Ia berkompetisi dengan pembalap sepeda dari berbagai daerah, seperti Sidoarjo, Surabaya, Solo, Tegal, dan lainya

Saya ingin mengucapkan terima kasih kepada Allah SWT, pembina saya di sekolah Pak Edi, Coach Ferinanto, orang tua saya, dan kawan-kawan yang selalu suport saya selama ini. Yang selalu saya ingat bahwa diperlukan latihan yang rutin dan teratur untuk bisa menjadi juara, karena juara bukan dilahirkan tetapi dibentuk” ucap Athila dengan penuh rasa bangga atas prestasinya.