Senin, 22 Apr 2024

T.T.L -, -
Agama

Profil Singkat

Perkenalkan nama saya ADE IMA SURYANI.
Saya dilahirkan di kota Madiun,  pada tanggal 4 Januari 1978. Setelah lulus S1 pada tahun 2000 di Universitas Jember, saya sempat menjadi guru tidak tetap selama 2 tahun sebelum akhirnya diangkat menjadi CPNS pada tahun 2003.
Untuk menambah ilmu saya, akhirnya saya memutuskan untuk melanjutkan pendidikan ke pasca sarjsna ( S 2) pada tahun 2006_2008.
Saya mengambil jurusan sejarah, atas dasar ketertarikan saya akan peristiwa masa lalu. Berharap mampu menjadikan seorang manusia menjadi orang yang bijak dan tidak akan mengulang kesalahan masa lalunya.
Rumah saya berada di kota Madiun, tepatnya di Perumahan Graha Nirwana Asri B 7 kota Madiun yang saya huni bersama suami dan 2 orang anak saya
Bagi saya membahagiakan orang tua dan membesarkan anak-anak menjadi anak yang sholeh dan sukses merupakan prestasi  dan cita-cita yang saya impikan.
Menjadikan siswa-siswa yg berkarakter yg dapat meraih impiannya merupakan harapan besar saya
Semoga dunia pendidikan semakin jaya dan generasi muda sekarang, akan menjadi generasi bangsa yg berpotensi dan berakhlak mulia.
Aamiin…
Pendidikan