Rabu, 01 Mei 2024
7 Mei 2021

Webinar 2021

Jumat, 7 Mei 2021 Kategori : Uncategorized

“How To Set Your High School Goals : From Nothing To Extraordinary”

SMA Negeri 2 Madiun mempersembahkan Webinar 2021 yang telah terselenggara pada hari Kamis, 6 Mei 2021 dengan pembicara :
1. Bpk Mustain S.Pd, M.Pd (Wakasek Kesiswaan) dengan materi informasi PPDB dan seputar SMA Negeri 2 Madiun
2. Rahardhian Putra P (Ketua OSIS SMA Negeri 2 Madiun) dengan materi Keorganisasian
3. Tria Wulandari dengan materi tips dan trik berprestasi dibidang akademik
4. Ferensa Thitania dengan materi tips dan trik berprestasi dibidang non akademik

Webinar ini berjalan lancar dan mendapat antusiasme yang sangat tinggi dari peserta Webinar yaitu siswa SMP yang tahun ini lulus dan melanjutkan ke jenjang SMA.

Ketua OSIS SMA Negeri 2 Madiun, Rahardhian Putra P menjelaskan “Saat webinar adik-adik sangat aktif, mereka juga sangat antusias mendengarkan materi dari beberapa narasumber. Tidak jarang dari mereka memiliki pola pikir yang bagus dan inovatif. Pertanyaan yang diberikan juga berbobot. Rata rata mereka juga menginginkan masuk di SMAN 2 MADIUN dalam melanjutkan jenjang berikutnya. Saya sangat tidak sabar untuk bertemu dan belajar bersama mereka di SMAN 2 MADIUN.”

Semoga Webinar ini bermanfaat, dan kami ucapkan selamat bagi siswa yang sudah dinyatakan diterima tahap 1 PPDB. Selamat menjadi bagian dari keluarga besar SMA Negeri 2 Madiun. Maximize your potential, and be the best version of yourself.